Selasa, 04 Okt 2022

Bangga ! Ulya Dara Sabet Juara 1 Solo Song Dalam Festival Seni Nasional UTI 2022

Ulya Dara, Siswi SMAN 1 SIDOMULYO didampingi pembina Ibu Ully Destiana, S.Pd. dan Ibu Nike Rositalisa, S.Pd., mengikuti ajang  Festival Seni Nasional 2022 Univeristas Teknorat Indonesia dalam cabang lomba  (solo song) yang  dilaksanakan secara online pada Senin, 5-6  Agustus 2022.

Berdasarkan hasil keputusan dewan juri, Ulya meraih juara 1 Bidang Seni : Solo Song. Penampilan Siswi kelas XII MIPA 6 ini sukses memukau para juri saat membawakan lagu Payung Hitam ciptaan Puji R Minarni.

Melalui ajang ini, diharapkan dapat meningkatkan minat, bakat, kreatifitas, daya saing dan kemampuan para Siswa, khususnya dibidang seni musik.Selamat dan sukses!(Cahya Jingga)