Selasa, 04 Okt 2022

SMA Negeri 1 Sidomulyo Ikuti Upacara Peringatan HUT Ke-77 RI

Bertempat di Lapangan Sidorejo, Kecamatan Sidomulyo, Kabupaten Lampung Selatan telah dilaksanakan Upacara Peringatan HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Sidomulyo tahun 2022, (Rabu, 17/08/2022).

Upacara ini diikuti oleh para ASN, Ormas/OKP, para kepala Desa, tokoh masyarakat, dan tokoh pemuda serta para pelajar SD, SMP, dan SMA, termasuk diantaranya ialah siswa/i dan dewan guru SMA Negeri 1 Sidomulyo.

Pada upacara ini, Camat Sidomulyo, Erman Suheri, S.E. bertindak sebagai inspektur upacara. Turut hadir pula Kapolsek Sidomulyo, Iptu Ilham Efendi, perwakilan Koramil Sidomulyo, serta jajaran pejabat lainnya.

Tak hanya sebagai peserta upacara, siswa SMAN 1 Sidomulyo juga mendapat kepercayaan untuk menjadi pasukan pengibar bendera dan tim paduan suara pada upacara yang berlangsung khidmat ini.