: - Jumat, 22-10-2021
  • 1 tahun yang lalu / PENGUMUMAN kelulusan, akan disampaikan pada Sabtu, tanggal. 2 Mei 2020, pukul. 21.00 WIB, melalui  web sekolah di Menu Agenda Sekolah di sidebar sebelah kiri
Sambut Ramadhan SMAN 1 Sidomulyo Adakan Pesantren Kilat

SANLAT

Rabu( 8/ 5), dalam rangka tingkatkan iman serta taqwa dibulan suci Ramadhan SMA Negari 1 Sidomulyo mengadakan pesantren kilat( sanlat), kegiatan diawali pada 8 Mei 2019 bertempat di Masjid Al Istiqomah Masjid Kebanggaan SMAN 1 Sidomulyo.
Partisipan sanlat ialah kelas X sedangkan kelas XI sedangkan kelas XII sudah belajar di rumah karena hanya menunggu pengumuman kelulusan.
Sanlat telah menjadi tradisi tahunan kala bulan Ramadan tiba, Panitia pelaksana sanlat yakni Pembina ROHIS serta dibantu anggota ROHIS Sekolah. Kegiatan Sanlat ini bertujuan untuk memberikan sarana kepada siswa- siswi yang untuk memperdalam belajar ilmu agama agar para siswa- siswi mempunyai kepribadian yang baik juga menjadi anak-anak yang sholeh dan sholehah
Kegiatan sanlat di buat menjadi 4 sesi , per sesi 1 materi yang dibawakan oleh 1 penceramah dan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 8 Mei sampai dengan hari Selasa tanggal 14 Mei 2019.