: - Jumat, 22-10-2021
  • 1 tahun yang lalu / PENGUMUMAN kelulusan, akan disampaikan pada Sabtu, tanggal. 2 Mei 2020, pukul. 21.00 WIB, melalui  web sekolah di Menu Agenda Sekolah di sidebar sebelah kiri
Pelantikan OSIS SMA Negeri 1 Sidomulyo Periode 2019-2020

SMAN 1 Sidomulyo- Pada hari ini senin 2 September 2019 setelah melaksanakan upacara pengibaran bendera setiap hari senin Bapak Kepala SMA Negeri 1 Sidomulyo melantik kepengurusan OSIS yang baru setelah melewati masa-masa pemilihan oleh seluruh sisswa-siswi SMAN 1 Sidomulyo.

Ketua OSIS terpilih adalah Maskur Kholil siswa kelas XI MIPA 5, Dalam sambutannya Bapak Kepala SMAN 1 Sidomulyo Hidayatullah, M.Pd., M.M., berharap kepengurusan OSIS yang baru ini dapat membantu sekolah untuk turut serta memajukan Sekolah yang kita cintai ini.

Dalam acara pelantikan ini semua guru-guru memberi ucapan selamat atas dilantiknya kepengurusan yang baru dan mempunyai harapan yang sama dengan harapan bapak kepala sekolah.

Selamat kepada para pengurus OSIS yang baru selamat bekerja.