Jumat, 26 Apr 2024
  • Sidik Jari Bagi Alumni Lulusan Tahun 2023 dilaksanakan Pada Tanggal 31 Mei-07 Juni 2023 Pukul 09:00-12:00 WIB Di Aula SMAN 1 Sidomulyo

BNNK Lampung Selatan Adakan Sosialisasi Bahaya Napza di SMAN 1 Sidomulyo

Diterbitkan : - Kategori : Berita SMAN 1 Sidomulyo

Pada Hari kamis, 25 November siswa SMAN 1 Sidomulyo Mengadakan acara yang di selenggarakan oleh Dinas kesehatan Lampung Selatan yaitu sebuah acara sosialisasi yang bertemakan “BAHAYA NAPZA” Yang diwakili oleh sub. Koordinator P2M Sumarman SE.MM dan Plt. Sub. koordinator Rehabilitas Heldawati SE.MM menjadi Narasumber KIE P4GN dan sosialisasi Bahaya napza kabupaten Lampung selatan pada kamis 2021 (25/11)

Selanjutnya penyampaian materi dari Narasumber dari bpk. Sumarman SE. MM Yang dapat berkesempatan mengisi sosialisasi ancaman Serta Bahaya Narkoba, memaparkan jenis-jenis Narkoba, psikotropika, sabu-sabu, Serta Zat akditif lainnya Dan golongannya. Beliau berpesan kepada seluruh siswa yang hadir untuk peduli Dan menghindari Serta sadar Akan Bahaya nya hal-hal yang bergantungan dengan Napza.

Kemudian di lanjutkan dengan materi Narasumber dari sub. Koordinator rehabilitas beliau menjelaskan tentang layanan-layanan yang ada di BNKK yang ada di Lampung selatan. Siswa-siswi yang hadir di acara ini berkisar 50 orang.